Скрыть метаданые

Автор Черевко А.И.
Автор Скрыпник В.А.
Автор Фарисеев А.Г.
Дата выпуска 2013
Библиографическая ссылка Черевко, О.І. Енергетична ефективність апаратів для кондуктивного жарення м’яса [Текст] / О.І. Червко, В.О. Скрипник // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв, ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр. - 2012. – № 1 (15). – С. 90-100.
Библиографическая ссылка Черевко, О.І. Ексергетичний аналіз процесу кондуктивного жарення м’яса в апаратах періодичної дії [Текст] / О.І. Черевко, В.О. Скрипник // Прогресивні техніка та технології харчових виробництв, ресторанного господарства і торгівлі: зб. наук. пр. – 2012. – № 2 (16). – С. 70-84.
Библиографическая ссылка Черевко, А.И. Возможные направления повышения энергоэффективности и ресурсосбережения процессов кондуктивного жарения мяса [Текст] / А.И. Черевко, В.А. Скрыпник // Техника и технология пищевых производств. – 2013. - № 2 (29). – С. 97-102.
Библиографическая ссылка Волков, В.А. Коллоидная химия. Поверхностные явления и дисперсные системы [Текст] / Волков В.А. – М.: МГТУ им. А.Н. Косыгина, 2001. – 640 с.
Библиографическая ссылка (ISO 1442:1997, IDT) : ДСТУ ISO 1442:2005 М’ясо та м’ясні продукти. Метод визначення вмісту вологи (контрольний метод).– К.: Держспоживстандарт України, 2007. – 9 с.
ISSN 2226-910X
Анннотация Изучение влияния теплового потока и тока электроосмоса на количественные параметры массопроводности свиного мяса. Обоснование частоты тока электроосмоса при двустороннем жарении свиного мяса в условиях электроосмоса.
Тема массопроводность
Тема свиное мясо
Тема тепловой поток
Тема электроосмос
Тема двустороннее жарение
Название Результаты исследования массопроводности свиного мяса под воздействием теплового потока и тока электроосмоса
Журнал Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий
Выпуск 4

Скрыть метаданые